Une cuisine "coup de coeur"sans chichi mais toujours savoureuse.
5 Novembre 2020
Beaucoup me demande la recette de mes frites de patates douces depuis que j'ai mis sur facebook mon oeufs à la coque avec à la place des mouillettes traditionnelles des frites de patate douce.
C'est une recette du livre de thibault Geoffray que j adore.
1 recette sans gluten et sans lactose. Je vous dose la recette pour une personne.
220 gr de patate douce bio de préférence
3 oeufs (merci mes petites poules)
2cas d'huile d'olive 1cac de Paprika ou Paprika doux selon les préférences
1 blanc d oeuf
sel poivre.
Préchauffer le four à 210 degrés. Epluchez la patate douce et la découper en belles frites assez épaisses. Les mélanger avec l huile d'olive, le sel, le poivre, le Paprika et le blanc d'oeuf.
Bien les espacer sur une feuille de cuisson et faire cuire 65 minutes en retournant à la mi cuisson.
Déguster en plongeant les frites dans l'oeuf à la coque, accompagné d'une salade verte.