750 grammes
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Une cuisine "coup de coeur"sans chichi mais toujours savoureuse.

crême de pois cassés !!!

crême de pois cassés

crême de pois cassés

Aujourd'hui avec des saucisses de Toulouse mais c'est très bon aussi avec la saucisse de Morteau.

pour 4 personnes :

2 carottes, 2 oignons, 4 cas de crème épaisse, 600 gr de pois cassés, sel poivre.

Epluchez les oignons et les carottes et émincez-les. Mettez-les dans une cocotte avec les pois cassés, arrosez d'un litre d'eau, salez et poivrez.

Couvrez laissez cuire pendant 50 minutes environ. Surveillez bien que l'eau ne s évapore pas trop vite les pois cassés aiment bien attachés au fond des casseroles. lol.

Egouttez les légumes, mixez-les, ajoutez la crème et reversez le tout dans la cocotte préchauffée.

Ajoutez les saucisses ou la morteau en tranches fines préalablement cuites.

Servez très chaud !!!!!!

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