750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine "coup de coeur"sans chichi mais toujours savoureuse.

Flan au thon

Flan au thon
Flan au thon

Ce soir une petite recette santé rapide, simple et bonne.

Pour 2 personnes

2 oeufs, 1/2 tomate, 75 gr de thon en boîte au naturel, égoutté, 1 belle cas de fromage blanc, huile d olive persil sel et poivre.

Préchauffer le four à 180 degrés, Laver et découper la tomate en petits dés . (dernière tomate du jardin )

Faire rissoler la tomate dans l huile d olive pendant 7 à 8 minutes. Mélanger dans un saladier les oeufs avec le fromage blanc , le persil ciselé et le thon . 

Saler, poivrer et incorporer les tomates. Répartir dans les ramequins et faire cuire 20 minutes. .

A manger avec une petite salade . 

Merci thibault geoffray.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article