750 grammes
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Une cuisine "coup de coeur"sans chichi mais toujours savoureuse.

Petits gratins de la mer aux Saint-Jacques !!!

Petits gratins de la mer aux Saint-Jacques !!!

700gr de poisson (merlu julienne....), 300 gr de st jacques avec corail (perso), 1 oignon, 3 petites carottes, 1/2 l de béchamel légère à la maïzena (1/2 l de lait, 2 cas de maïzena, noix de beurre, sel, noix de muscade râpée), 200 gr de riz blanc cuit, 15 cl de vin blanc , court bouillon sel poivre chapelure.

Préparer la béchamel, mettre les noix de st J dans le court bouillon frémissant (je l'ai ai prise congelées) 5 minutes. Egouttez et mettre le poisson à pocher(7 mn). Egoutter.

Peler les carottes, les détailler en petits cubes et les plonger 15 mn dans de l'eau bouillante salée. Peler un oignon, le hacher et le faire dorer dans 1 cas d huile

Mélanger la béchamel aux noix et au poisson émietté, ajouter les carottes, l'oignon le vin blanc et le riz cru. Salez et poivrez.

Mettre le four à préchauffer à 180° ( th6) beurrez des petits ramequins ou fonds de coquilles ou cassolettes. Y verser la préparation. Parsemer de chapelure.

Mettre au four 30 minutes.

bon appétit !!!!

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