Mon duo de poissons !!!

Publié le par Marie Mont

Petite recette que j'adore aujourd'hui !!!

Je mélange deux filets de saumon et deux filets de cabillaud, duo de poissons qui se complète à merveille, selon moi ....

Je découpe en gros dés mes poissons, je les dépose dans un moule avec 10 cl de vin blanc sec et 10 cl d'eau . Salez et poivrez.

Mettre au four préchauffé à 180 °pendant 15 minutes.

Sauce hollandaise facile 
Pendant la cuisson des duos de poissons, préparez la sauce hollandaise facile. Délayez les 2 cuillerées de Maïzena avec 20 cl d eau ou le court-bouillon refroidi, mettez la casserole sur le feu et faites épaissir en fouettant sans cesse le mélange. Retirez la casserole du feu, ajoutez 80 gr de beurre coupé en morceaux, salez et poivrez. Dans un petit ramequin délayez le jaune d'œuf avec le jus d'un demi-citron. Ajoutez-les au mélange en fouettant bien et nappez sans attendre les duos de poissons sortis du four et dressés sur les assiettes de service.

Servir ces duos de poisson avec du riz et des courgettes. Je rajoute parfois des moules congelées ou encore mieux fraîches.

 

 
    •  

     

    Publié dans poissons

    Commenter cet article