petits sablés au pralin et noisette!!!!

Publié le par Marie Mont

Il faut 100gr de pralin en poudre, 200gr de farine, 50 gr de sucre glace, 150 gr de poudre de noisette, un peu d'épice à pain d'épice, 150 gr de beurre ramolli, 2 cl de rhum 1 oeuf.

Tout mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Reposer une heure au frais.

Fariner le plan de travail et étaler la pâte d'1 cm d'épaisseur. Les découper et cuire 12 14 mn à 180 °. Les laisser refroidir sur une grille.

Allez un peu de deco ... 

sablés au pralin et noisetteFaites fondre un peu de chocolat noir ou autre selon vos goûts avec un peu de lait et badigeonnez comme ici sur la moitié ou tout le sablé ou lachez quelques lignes de chocolat au hasard comme sur la photo.

Saupoudrez de pralin sur le chocolat fondu. 

et voilà simple mais tellement bon. J'adore toutes ces recettes alsaciennes quand noël approche.

A vous de jouer maintenant.

Publié dans dessert

Commenter cet article