petits sablés au citron !!!!

Publié le par Marie Mont

Il faut 120 gr de sucre glace, 1 oeuf, 270 gr de farine, 1 cac de levure chimique, jus d'1/2 citron, 150 gr de beurre pommade. ajouter le jus d'un 1/2 citron.

Mélanger l'oeuf et le sucre puis la farine la levure le beurre  . Travailler la pâte elle doit avoir un aspect sableux ou plus lisse si vous préférez.

La pâte en boule se repose pendant 1 heure au frais et confectionnez vos sablés comme d'habitude, en étalant la pâte de 6 mm environ et découpez à l emporte pièce.

Faire cuire à 180 ° 10 mn environ. Bien surveiller.

Un petit plus je fais un glaçage avec le jus de l'autre moitié du citron et du sucre glace que je dépose par gouttes sur mes sablés cuits. 

 

Publié dans dessert

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brouna 08/03/2017 16:12

ces sablé vont être top avec une bonne tasse de thé

Marie Mont 11/03/2017 20:28

je confirme pour accompagner le thé ou le café c'est toujours un vrai plaisir ....Merci pour votre commentaire ça encourage ....