Moules aux petits légumes sur la plancha ...

Publié le par Marie Mont

moules de bouchot

moules de bouchot

légumes sur plancha
légumes sur plancha

Pour 6 personnes ;

Il faut 3 kgs de moules de bouchots, 2 petites courgettes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 petit fenouil, 2 branches de céleri, 1 petit piment vert, qq branches de thym frais, 5 cl d'huile d'olive, 1/2 bouquet de persil plat,5 cl de pastis.

lavez et détaillez tous les légumes en petits cubes.

Faites chauffer la plancha avec un peu d'huile d'olive et mettez à cuire les légumes avec l'ail et le thym sur feu moyen, sans cesser de remuer.

Au bout de 10 minutes, ajoutez les moules. Faites-les ouvrir sur feu vif et mélangez-les bien avec les légumes. Versez ensuite le pastis et laissez-le évaporer complètement.

juste avant de servir, ajoutez le persil plat ciselé et dégustez sans attendre.

astuce : inclinez votre plancha vers l'avant afin de conserver toute la sauce des moules

Publié dans plncha

Commenter cet article