Les beignets de Laurent !!!!!

Publié le par Marie Mont

Beignets

Beignets

Découper avec un verre la pâte des beignets
Découper avec un verre la pâte des beignets

Pas besoin de robot vos mains vont suffire. Pour 45 beignets environ

500 gr de farine, 100 gr de sucre, 1 pincée de sel, 2 œufs, 1 cas d'huile tournesol 50 gr de beurre 25 cl de lait, 2 sachets de levure.

Mélanger La farine le sucre et la pincée de sel. Ajouter les œufs, 1 cas d'huile de tournesol, 50 gr de beurre mou et 25 cl de lait et les 2 sachets de levure. La pâte est collante c'est normal, maintenant ajouter la farine en pluie jusqu'à l'obtention d'une boule.

Laissez reposer cette pâte à température ambiante avec un torchon propre dessus pendant 1 heure.

Etaler la pâte et découpez avec un verre.

mettre dans l'huile chaude (180 ° ) environ et faire cuire de chaque côté. Ils doivent être bien dorés.

Et voilà je m'en suis pris une pleine panse maintenant vélo .....C 'est trop bon ....

Publié dans dessert

Commenter cet article