Mon guacamole maison !!!!

Publié le par Marie Mont

guacamole
guacamole

Il vous faut .

- 2 avocats mures à point, 1 citron vert, 1 tomate, 1 oignon et une gousse d'ail . Des épices

Hacher très finement l'oignon et l'ail. Penser à enlever le germe de l'oignon, pas digeste, l'oignon restant cru. Prendre la tomate la peler, enlever les pépins et couper des dés de tomates plus ou moins gros sachant qu'il est agréable de retrouver les morceaux dans le guacamole. Récupérer la chair des avocats, les écraser à la fourchette (pas au robot trop fin). Ajouter la tomate , l'oignon et l'ail et le jus de citron qui donne du goût et garde la couleur verte de l'avocat. Il reste à assaisonner avec le sel, un peu de Tabasco, du cumin, piment, chili, curcuma (doucement pour que la couleur ne devienne pas orange).

Et voilà le guacamole est terminée. si vous devez le garder un peu au frais mettre le noyau de l'avocat au centre ou filmer en touchant la préparation ainsi le guacamole ne changera pas de couleur.

Avec des petites crevettes roses fraîches c est phénoménal !!!!!!!

Publié dans entrées

Commenter cet article