Mes poivrons farcis !!!!

Publié le par Marie Mont

poivrons farcis
poivrons farcis

Je reviens du Monténégro, les poivrons farcis sont un régal j'ai donc essayé en arrivant avec les poivrons de mon jardin ....C'est trop bon.

Vous pouvez faire cette recette avec un reste de poulet, agneau, bœuf. Moi ils sont au poulet.

Je ramasse mes poivrons, je les lave et je découpe le chapeau (comme une tomate farcie) et je le vide comme il faut. Je les laisse en attente.

Je fais revenir mon reste de viande avec des tranches de courgettes, de la tomate, un peu de piment si on veut corsé un peu de bouillon sel poivre Herbes comme on aime.

Je remplis mes poivrons et je les mets debout dans un plat à cake plus pratique, au fond le jus de cuisson de la viande (quand j'ai fait cuire le poulet) sinon un peu de bouillon. .

Je les fais cuire 40 minutes environ.

Il n'y a plus qu'à déguster, une agréable façon de manger des poivrons.

Publié dans legumes de saison

Commenter cet article