Tarte pèches à la crême d'amande !!!!

Publié le par Marie Mont

tarte aux pêches
tarte aux pêches

Cette année nous avons une avalanche de pêches ...Voici une petite recette que j'adore et qui en principe est toujours appréciée. On peut la faire avec d'autres fruits (poires, kiwis, pommes....).

Il faut pour 6 personnes : 1 pâte brisée sucrée (recette sur ce blog), des pêches (pour garnir le fond), 125 gr de sucre poudre, 125 gr de poudre d'amandes, 2 œufs, 125 gr de beurre, 2 cas de farine et 1 cas de cassonade.

foncer un moule à tarte avec la pâte et la faire précuire 10 minutes à 180 degrés.

Epluchez les pêches et les saupoudrer de cassonade 1 cas.

Dans un saladier versez le beurre en pommade et le sucre. Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ajoutez les œufs, la poudre d'amandes et la farine.

Versez la crème sur le fond de tarte et ajoutez les pêches partie bombée au dessus.

Faire cuire à 180 degrés pendant 35 minutes.

Se mange tiède ou froide !!!!!!!

Publié dans desserts

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