Rillette de porc !!!!!

Publié le par Marie Mont

Rillettes de porc
Rillettes de porc

Difficile de trouver des bonnes rillettes, je décide donc après avoir vu une recette sur le blog "1 dimanche à la campagne" d'essayer.

Evidemment avec du porc français certifié par mon boucher !!!!!!!!

Il vous faut : 500 gr d échine de porc, 400gr de poitrine de porc, 1 bouteille de Muscadet, sel poivre, 4 épices, thym laurier et 3 gousses d'ail.

Mettre le porc dans une cocotte (sans enlever les os), ajouter laurier, thym, 4 épices, sel, poivre, ail haché et couvrir d’un mélange de muscadet et d’eau. Faire cuire 4 heures au moins à feu doux sans couvrir. Quand la viande est cuite, enlever les bouts d’os (qui normalement se détachent tous seuls). Puis hacher grossièrement. Tasser dans une terrine et mettre au frigo. Servir sur un bon pain de campagne bien rustique.

C'est tout !!!!!!!

Publié dans R, ustique

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