Une cuisine "coup de coeur"sans chichi mais toujours savoureuse.
27 Août 2015
Préchauffez le four à 200 °.
Ingrédients :
• 3 œufs • 100g sucre • 1 sachet sucre vanillé • 150g farine • ½ sachet levure • 1 pincée sel • ½ litre de lait • une douzaine de pêches de vigne • 2 cas de cassonade
Fouetter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger le tout. Ajouter le lait petit à petit en remuant bien. Laver et éplucher les pêches de vigne. Les couper en deux et ôter le noyau. Les saupoudrer de 2 cas de cassonade et remuer. Les placer dans un plat à manqué, avec le coté bombé dessous. Verser l'appareil sur les fruits. Pour la cuisson,, dans mon four électrique c'est 3/4 d'heure à 200°.
Petite recette simple et rapide , le plus long c'est d'éplucher les pêches mais franchement ça vaut le coup tellement c'est bon.