750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine "coup de coeur"sans chichi mais toujours savoureuse.

Far aux pêches de Vigne !!!!!

Far de pêches de Vigne !!!!
Far de pêches de Vigne !!!!

Préchauffez le four à 200 °.

Ingrédients :

• 3 œufs • 100g sucre • 1 sachet sucre vanillé • 150g farine • ½ sachet levure • 1 pincée sel • ½ litre de lait • une douzaine de pêches de vigne • 2 cas de cassonade

Fouetter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger le tout. Ajouter le lait petit à petit en remuant bien. Laver et éplucher les pêches de vigne. Les couper en deux et ôter le noyau. Les saupoudrer de 2 cas de cassonade et remuer. Les placer dans un plat à manqué, avec le coté bombé dessous. Verser l'appareil sur les fruits. Pour la cuisson,, dans mon four électrique c'est 3/4 d'heure à 200°.

Petite recette simple et rapide , le plus long c'est d'éplucher les pêches mais franchement ça vaut le coup tellement c'est bon.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article