Une cuisine "coup de coeur"sans chichi mais toujours savoureuse.
31 Août 2015
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 600 g de pommes de différentes variétés - 400 g de rhubarbe fraîche - 2 sachets de sucre vanillé - 50 g de sucre - 15 cl de jus d'orange .
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 600 g de pommes de différentes variétés - 400 g de rhubarbe fraîche - 2 sachets de sucre vanillé - 50 g de sucre - 15 cl de jus d'orange
Préparation de la recette : Eplucher et couper en morceaux les pommes et la rhubarbe. Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire à couvert jusqu'à obtention de la compote. Si vous le jugez trop liquide, enlever le couvercle pour faire évaporer le jus.
Compote excellente !!!!!!