Charlotte aux fraises facile !!!!!

Publié le par Marie Mont

Charlotte aux fraises !!!!

Charlotte aux fraises !!!!

Charlotte aux fraises
Charlotte aux fraises

Il va vous falloir 1 paquet de biscuits cuillers ou comme moi des biscuits roses de Reims - 150 gr de fromage blanc et 150 gr de mascarpone - 60 gr de sucre - - 1 moule à cake - Jus d'orange Bio.

Toujours excellente cette bonne recette familiale d'été. Très facile à faire avec peu d'ingrédients.

Déposer les biscuits dans le jus d'orange et les retirer immédiatement, ne pas les faire détremper.

Mélanger le mascarpone et le fromage blanc, ajouter le sucre et mélanger au fouet.

Chemiser votre moule avec du film transparent et tapisser le fond du moule de biscuits. Etaler le mélange fromage blanc/mascarpone au dessus des biscuits. Ajouter une couche de fraises lavées et équeutées et coupées en deux. recommencer avec une couche de biscuits et ainsi de suite jusqu'en haut du moule.

Lorsque la charlotte est montée, rabattre le papier film sur les biscuits. Tasser légèrement pour solidariser l'ensemble.

Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures (moi je fais la veille).

Démouler et décorer selon vos envies. Peut être servit avec un coulis.

Publié dans Fraises

Commenter cet article