Kefta d'agneau aux herbes !!!!

Publié le par Marie Mont

Kefta d'agneau
Kefta d'agneau

Aujourd'hui j'ai une petite épaule d'agneau à cuisiner. Allez on fait des boulettes pour 4 personnes 10 boulettes environ.

Je hache 500 gr d'épaule d'agneau, 1/2 oignon, 6 feuilles de menthe fraîche, 1/2 bouquet de coriandre ou 1cac en épice , 1 cac de piment doux ( pour moi), 1 cac de cumin moulu 1/2 cac de cannelle, 1 cas d'huile d'olive et du sel.

Mixez l'oignon la coriandre et la menthe. Aoutez ensuite la viande et les épices l'huile et 1 cas d'eau, salez et mélangez le tout. Formez dans vos mains des boulettes.

Faire cuire les boulettes 6 à 8 minutes sur toutes les faces dans l'huile chaude.

Dégustez chaud avec par exemple une salade.

Publié dans viande

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