Petit cocktail fraise champagne !!!!

Publié le par Marie Mont

: - 1 bouteille de Champagne - 12 cl de sirop de fraise bio - 6 cl de cognac - 6 cl de jus de citron - 2 cl de sucre de canne

Préparation :

Dans un saladier ou shaker, mélanger le sirop de friase avec le cognac, le jus de citron, et le sirop de canne. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 bonnes heures, avec la bouteille de Champagne à côté ! Au moment de servir, décorer les verres à l'aide de sirop de fraise et sucre en poudre.

Verser la bouteille de Champagne dans le mélange précédent et mélanger doucement.

J'adoreeeeeeeeeeeeee !!!!!!!

Publié dans Apéritif maison

Commenter cet article

Marie 14/12/2014 18:52

Oui moi aussi je dois adorer ça ! bisous

Tout savoir sur la cuisine 14/12/2014 17:14

Voilà le cocktail idéal pour les fêtes!

Marie Mont 14/12/2014 17:30

oui il fait son effet, c'est également un cocktail que j'ai fait pour le mariage de mon fils.