Saumon à l'oseille

Publié le par Marie Mont

saumon à l'oseille
saumon à l'oseille

J'ai déjà une recette de sauce à l'oseille sur ce blog mais je récidive car je viens de trouver celle-ci sur le blog de "Un amour de recette" et elle est excellente mais en plus elle est très rapide à faire.

Ingrédients : - 2 pavés de saumon - 60g d'oseille fraiche - 40g de beurre - 2 échalotes - 4 CS de vin blanc - 20 cl de crème fraiche épaisse - sel, poivre, huile d'olive .

Préparation : - Emincez les échalotes et faites-les revenir 3 minutes avec le beurre dans une casserole. - Hachez grossièrement l'oseille au couteau et versez-la dans la casserole. - Laissez-la fondre 4 min à couvert. - Versez le vin blanc, mélangez bien et laissez réduire environ 4 min. - Ajoutez la crème fraiche, salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter à feu doux à couvert le temps de cuire le saumon.

- Dans une poêle, faite chauffer l'huile d'olive. - Salez et poivrez les pavés de saumon. - Déposez les pavés (côté peau) dans la poêle. - Couvrez et laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes (le temps de cuisson peu varier en fonction de l'épaisseur de vos pavés).

Accompagné de riz et servez !!!!!!!

Publié dans poissons

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Un Amour de Recettes 03/03/2015 13:33

Merci beaucoup pour avoir testé ma sauce!! J'arrive un peu tard... mais je reviens doucement sur la blogo et quel plaisir de savoir cela t'a plu!!!
Belle journée à toi
Je te pique la photo pour la prochaine mise à l'honneur! :)
Bises
@ bientôt