Mes crèpes surprises !!!

Publié le par Marie Mont

crèpes salées
crèpes salées

Pourquoi surprise ? Je les garnies avec les restes que je trouve dans mon frigo...

La pâte pour 6 grandes ou 12 petites crêpes

250 gr de farine - 1/2 litre de lait- 3 œufs . 2 cas d'huile - 1 pincée de sel. Si sucrées rajouter 2 cas de sucre .

Prendre une poêle, huilez et faire cuire la crêpe des deux côtés.

avant la fin de cuisson du deuxième côté, baisser le feu et enduire la crêpe de crème ou de moutarde ou de sauce tomate selon ce que l'on met dedans.

Ici, j'ai mis de la crème, des morceaux de jambon, des poivrons cuits en lamelles et des rondelles de fromage de chèvre en bûche. je ferme la crêpe et je finis la cuisson.

On peut aussi faire cuire toutes les crêpes avant.

Servir avec une salade verte !!!!!!

crêpe confectionnée avec le contenu restant du frigidaire

crêpe confectionnée avec le contenu restant du frigidaire

Publié dans plats

Commenter cet article