Une cuisine "coup de coeur"sans chichi mais toujours savoureuse.
15 Septembre 2014
Cette année petite nouveauté dans mon jardin : des panais.
Cuits en gratin on connait mais crus je n'avais jamais goûté. Expérience réussit, j'adore.
Mélangez avec des crevettes, du thon ou des sardines à l'huile ....
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 panais moyen une demi-botte de persil plat 1 citron une demi-gousse d’ail 3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive sel et poivre
Préparation :
1. Rincez et frottez les panais brièvement à l’eau du robinet.
2. Avec un robot ou à la main, râpez les panais en copeaux fins dans un récipient.
3. Hachez le persil sans ses feuilles(oui juste les queues), épluchez et hachez l’ail et pressez le citron.
4. Mélangez le tout dans le récipient en y ajoutant l’huile d’olive et une pointe de sel et de poivre.
5. Laissez reposer 5 min. Savourez