Mon caviar d'aubergines !!!!!

Publié le par Marie Mont

Mon caviar d'aubergines !!!!!

Pleins d'aubergines dans le jardin, allez petit caviar pour ce soir.

Avec un avocat coupé en dés, le caviar d'aubergines remplace agréablement la mayonnaise.

~Ingrédients

•2 grosses aubergines

•10 cl d'huile d'olive

•6 gousses d'ail

•Sel •Poivre du moulin

•Curry (facultatif, moi j adore )

~Préparation :

Étape 1 Laver les aubergines et supprimer les extrémités. Fendre en deux les aubergines et les inciser à l'intérieur. Saler et ajouter du curry si vous aimez.

Étape 2 Introduire les gousses d'ail coupées en quatre dans les incisions. Arroser les aubergines d'huile d'olive. Envelopper les aubergines de papier aluminium. Mettre dans un four chaud à 170°C pendant 60 minutes.

Étape 3 Retirer les papillotes du feu et les ouvrir. Extraire la pulpe cuite des aubergines et passer au mixer. Poivrer au moulin.

Laisser refroidir et déguster !!!

Publié dans Légumes

Commenter cet article