Mes sablés !!!!!

Publié le par Marie Mont

sablés maison
sablés maison

Ingrédients : pour 40-50 sablés selon la grosseur

-500 gr de farine

-250 gr de beurre

-125 gr de sucre blanc

-125 gr de sucre roux

-200 gr de poudre d'amandes

-50 gr de poudre de noisettes

selon le goût que de l'amande ou cannelle ou autre

-2 oeufs

Mélangez les sucres, et les poudres, ajouter le beurre en pommade, les œufs Mélangez.

Ajoutez la farine en plusieurs fois (moi je mélange avec mes petites menottes).

Filmez la boule de pâte obtenue et la mettre au réfrigérateur 30 minutes environ.

Ressortir la pâte, l'étendre et la découper avec un emporte pièce ou si vous n avez pas un verre.

Mettre à cuire dans four chaud 180 ° (TH6) pendant 12-13 minutes. Bien surveiller ça va vite.

Et voilà toujours un ptit sablé sous la main car il se conserve à merveille dans une boîte en fer.

Mes petits sablés maison !!!!!!

Mes petits sablés maison !!!!!!

Publié dans dessert

Commenter cet article