Le tiramichou ....

Publié le par Marie Mont

tiramichou
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Et oui voilà ce que sont devenus mes petits choux !!!!!

Pour la crème :

2 oeufs

250 gr de mascarpone

100 gr de sucre en poudre

2 cas d'extrait de café liquide

2 cas de cacao amère

Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone et l'extrait de café.

Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la crème.

Mettre au frais pendant au moins deux heures.

Coupez les choux aux deux tiers et garnissez-les de crème.

Remettre les chapeaux et saupoudrez de cacao amère (pour moi) ou sucré selon les goûts au moment de les déguster.

tiramichou

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Publié dans dessert

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marie 09/09/2014 21:10

Drôle de nom pour ces petits choux ; c'est moi qui le fait ça d'habitude !!! ça a l'air aussi bon ...hihi