Une cuisine "coup de coeur"sans chichi mais toujours savoureuse.
5 Septembre 2014
Moelleux et parfumé à la vanille, ce far se dégustera frais et sans modération !!!!!
pour 6 personnes :
10 pêches de vigne uniquement des pêches de vigne
150 gr de farine
90 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1 sachet de levure
1 pincée de sel
50 cl de lait
20 gr de cassonade
préchauffez le four à 200 degrés, puis lavez et épluchez les pêches que vous couperez en morceaux après les avoir dénoyautées
battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé puis incorporez la levure ainsi que le sel et la levure.
Délayez la préparation avec le lait que vous verserez progressivement.
Saupoudrez les pêches de cassonade puis placez-les dans le moule.
Versez la préparation réalisée par dessus et enfournez le Far durant 35 40 minutes.
Mettre les fruits de saison à l'honneur, il faut en profiter. .