Le far aux pèches de vigne !!!!!

Publié le par Marie Mont

far aux pêches de vigne
far aux pêches de vigne

Moelleux et parfumé à la vanille, ce far se dégustera frais et sans modération !!!!!

pour 6 personnes :

10 pêches de vigne uniquement des pêches de vigne

150 gr de farine

90 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

1 sachet de levure

1 pincée de sel

50 cl de lait

20 gr de cassonade

préchauffez le four à 200 degrés, puis lavez et épluchez les pêches que vous couperez en morceaux après les avoir dénoyautées

battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé puis incorporez la levure ainsi que le sel et la levure.

Délayez la préparation avec le lait que vous verserez progressivement.

Saupoudrez les pêches de cassonade puis placez-les dans le moule.

Versez la préparation réalisée par dessus et enfournez le Far durant 35 40 minutes.

Mettre les fruits de saison à l'honneur, il faut en profiter. .

Le far aux pèches de vigne !!!!!

Publié dans dessert

Commenter cet article