Crevettes sautées à l'ail

Publié le par Marie Mont

crevettes à l'ail
crevettes à l'ail

Pour 6 personnes

6 gousses d'ail

6 cas d'huile d'olive

le jus de 1 citron

1/2 cac de piment doux ou paprika

1 pincée de piment fort

400 gr de crevettes roses décortiquées

1 botte de persil

3 biscottes

sel et poivre

Epluchez et hachez finement les gousses d'ail. Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, les piments, SALEZ ET POIVREZ.

Faire mariner les crevettes dans cette préparation pendant au moins 2 heures en remuant de temps en temps.

Effeuillez et ciselez le persil et écrasez les biscottes en poudre.

Egouttez les crevettes au dessus d'un récipient pour récupérer la marinade.

Faire chauffer cette marinade dans une poêle, ajoutez les crevettes et faire sauter pendant 2 minutes avec une spatule. Ajoutez la chapelure de biscottes et prolongez la cuisson de 5 minutes supplémentaires.

Récupérez les crevettes à l'aide d'un écumoire les disposer dans un plat et saupoudrez de persil haché.

Servir dans un bol ou autre avec quelques piques apéritifs. Bon appétit !!!!

Publié dans Entrée

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