Beignets de courgettes de zaza cool...

Publié le par Marie Mont

beignets cougettes
beignets cougettes

30g de parmesan râpé, 3 œufs, 200gr de farine, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et piment.

Râper la courgette (500 gr environ) sans la peler .

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine, le parmesan, la levure et l'huile d'olive. Saler, poivrer.

Ajouter la courgette et mélanger.

Chauffer l'huile de tournesol à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive ou friteuse. Faire glisser la pâte à courgette dans l'huile chaude, cuillérées à soupe par cuillérées à soupe, en les espaçant suffisamment.

Laisser bien dorer les beignets quelques minutes sur chaque face, en les retournant souvent puis les égoutter sur du papier absorbant. Les déguster aussitôt en les trempant dans une sauce tomate maison ou pas. .

pâte beignets courgette
pâte beignets courgette

En ajoutant les courgettes la pâte devient de bonne consistance.

Beignets de courgettes de zaza cool...

voici l'intérieur du beignet

Publié dans Légumes

Commenter cet article