Test 1 : macarillons ...

Publié le par Marie Mont

Test 1 : macarillons ...

Pourquoi ce nom car ils ont bien le goût des macarons spécialité de Montmorillon, l'intérieur est très proche, reste l'extérieur . Mais très contente.

250 gr d'amandes en poudre, 150 gr de sucre glace, 35 gr de farine ,4 blancs d'œufs, 1 sachet de sucre vanillé et 2 cas de miel liquide.

Dans un saladier mettre les amandes, puis au centre le sucre glace la farine le sucre vanillé. tous mélanger.

Ajoutez les blancs petit à petit et le miel.

Pour les faire cuire je les ai mis dans un petit moule silicone car sur une plaque la pâte se tenait mal.

Au four 180 degrés 20 minutes. Surveillez quand ils sont colorés les sortir.

Test 1 : macarillons ...

Publié dans dessert

Commenter cet article

lolo 05/06/2014 09:16

Une jolie découverte ;) plein d'amande celle ne peut que plaire à mes papilles ! Bonne journée et à bientôt!