petit cake saumon fumé et ciboulette...

Publié le par Marie Mont

petit cake saumon fumé et ciboulette...

Ingrédients : pour 6 personnes 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl d'huile 12 cl de crème liquide 100 g de gruyère râpé 200 g de saumon fumé 10 brins de ciboulette 1 pincée de sel 2 pincées de poivre.

Préparation : Cake au saumon fumé

1 Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.

2 Incorporez l'huile puis la crème (tièdie). Mélangez bien. Ajoutez le gruyère.

3 Coupez le saumon en lamelles. Ciselez les brins de ciboulette et mettez le tout dans la pâte. Mélangez. Pour finir Versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.

Cuisinez, savourez…

Pour l'apéritif ou en entrée .....

Pour l'apéritif ou en entrée .....

Publié dans Entrée

Commenter cet article

lolo 03/07/2014 07:30

Une version excellente de cake ! On l'adore à la maison ! Bonne journée bises