Mes légumes farcies !!!

Publié le par Marie Mont

Mes légumes farcies !!!

Ici des courgettes mais la farce est la même pour tous les légumes.

Coupez les courgettes en deux ou prendre des petites courgettes rondes et couper le chapeau. enlevez les graines. retirer un peu de chair des courgettes.

1 kg de chair à saucisse pas trop grasse, lui ajouter du persil, de l'ail, de la mie de pain trempée dans le lait pour la ramollir, ici de la chair à tomates qui reste de mes bocaux, la chair des courgettes, pour moi de l'épice Rabelais (j'adore), et 3 ou 4 œufs battus en omelette. Mélangez.

remplir les courgettes, mettre un peu de chapelure (je fais griller le pain qui me reste et le passe au robot) et des morceaux de beurre cuire 1 heure environ à 200 degrés.

Accompagnez d'une sauce tomate.

Je fais cette quantité car j'en congèle toutes cuites pour l'hiver.

Publié dans plats

Commenter cet article