Dos de cabillaud en gratin ....

Publié le par Marie Mont

Dos de cabillaud en gratin ....

je préfère cette recette avec du dos de cabillaud mais on peut mettre le poisson que l'on veut.

Avantage de cette recette elle peut être préparée à l'avance et est cuite en 15 minutes.


pour 4 personnes :

Préchauffez le four à 250°(th 8/9).

Coupez 4 belles échalotes en très petits morceaux. Faites fondre 100 gr de beurre et faites cuire à petit feu les échalotes sans cesser de remuer, il ne faut pas les faire griller. Ajoutez un peu de sel, du poivre et du paprika.

En fin de cuisson , ajoutez un soupçon de vin blanc et 30 cl de crème liquide 30 %.

Posez le poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez des 2 côtés.

Ajoutez la sauce sur le poisson, couvrez de gruyère râpé. On peut rajoutez des moules ou autre dans la sauce.

Enfournez pendant 15 minutes. au mettre au frais jusqu'au service pour le faire cuire au dernier moment.

Servez avec des pommes de terre vapeur ou du riz .....

Dos de cabillaud en gratin ....

Publié dans poissons

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