Courgettes farcies au Boulgour !!!!

Publié le par Marie Mont

Courgettes farcies au Boulgour !!!!

Le jardin est généreux cette année. Les fraises se calment un peu mais voilà les framboises et les groseilles, les petits pois sont là, les épinards et maintenant les courgettes.

Faites cuire 250 gr de Boulgour comme indiqué sur le paquet.

Lavez et videz vos courgettes.

Mettre un oignon émincé et la pulpe de la courgette à revenir dans l'huile d'olive.

y ajouter deux tomates (en bocaux ou en boîte), sel poivre un peu de piment de Cayenne et 3 gousses d'ail.

ajoutez le boulgour cuit, laissez revenir quelques minutes. pour finir je bats 2 œufs en omelette et je les déversent dans le mélange.

la farce est prête. Remplissez vos courgettes les arroser d'un peu d'huile d'olive, et mettre au four chaud 200 °. (chapelure facultative.).

Servir avec une sauce tomate.

Courgettes farcies au Boulgour !!!!

Publié dans plats

Commenter cet article