Coupe du monde = pizza express

Publié le par Marie Mont

Coupe du monde = pizza express

je fais la pâte avec ma MAP

300ml d'eau, 3/4 cac de sel, 1 cas d'huile d'olive, 450 gr de farine, 2 cac de sucre et 1 sachet de levure sèche. Programme pâte et c'est partit pour 1 h 30. plus qu'à attendre.

Sortit la pâte, l' aplatir à l'aide d'un rouleau la placer dans un fond rond et laisser lever 10 minutes. La piquer.

A défaut de temps pour faire un fond avec des tomates ....je prends 1 boîte de tomate concentrée 1 cac de sucre et un peu d'eau je mélange et voilà mon fond.

Ce soir envie d'une pizza miel, chèvre et salade.

je mets du miel pimenté spécial cuisine, je coupe le fromage de chèvre en tranches et je mets un sachet de fromage pizza en cubes. Faire cuire quelques feuilles de salade et le tour est joué.

four 190 ° 25 minutes.

et c'est prêt, bon match !!!!! .

Ps : Ne pas faire la pâte trop fine sinon le miel s'écoule et la pâte colle.

Si pas de MAP suivre ce lien et faire la pâte à la main

Publié dans plats

Commenter cet article