Oh les belles cuisses !!!!

Publié le par Marie Mont

Oh les belles cuisses !!!!

Je prends toujours des cuisses de grenouille congelées.

Je les sort le matin pour le soir ou la veille pour le midi.

Je les laisse décongeler dans du lait. 1 kg de cuisse, 1 litre de lait.

Je les essuie bien et je les farine. Pour ce faire, je les mets dans un sac plastique avec la farine et je remue.

maintenant le plus sale, mais bon faut savoir ce que l'on veut, faire chauffer l'huile bien chaude et faire dorer chaque cuisse sur les deux côtés (environ 3 mn chaque côté) . C'es le secret elles doivent être bien dorées. Surtout ne pas les chevaucher pendant qu'elles dorent. Mettre deux poêles c'est mieux.

Ensuite mettre dans un wok ou grande poêle avec l'ail le persil frais haché, le jus de citron et un peu de vin blanc (facultatif) moi j en met.

saler poivrer laisser pendant 3 minutes environ et déguster sans modération ces magnifiques cuisses dorées..

Si besoin est accompagner de riz.

le secret elles doivent être bien dorées !!!!!

le secret elles doivent être bien dorées !!!!!

Publié dans plats

Commenter cet article