Mon rikiki pâté !!!!!!

Publié le par Marie Mont

Mon rikiki pâté !!!!!!

500gr de poitrine de porc fraîche (hachée par votre boucher c'est mieux), des herbes selon le goût (romarin persil 4 épices) 2 gros oignons 1cac d'armagnac sel poivre.

Tout mélanger et laisser au frais quelques heures.

Faire pâte brisée, et prendre moule.

mettre la pâte et la viande à l'intérieur, faire deux cheminées, et dorée au jaune d'œuf.

Faire cuire 15 mn à 220 ° et 40 mn à 160 °.

laissez un peu refroidir et le démouler.

Faire gelée (style Maggi) et en faire couler encore chaude par les cheminée. Laisser au frais quelques heures . Découper.

Mon rikiki pâté !!!!!!
Mon rikiki pâté !!!!!!

Publié dans Entrée

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Cuisine simple et facile 19/05/2014 19:13

Ah oui il est super ton pâté en croûte, ça me donne juste envie d'en refaire un :)