Carottes à la marocaine (cuisine AZ)

Publié le par Marie Mont

Carottes à la marocaine (cuisine AZ)

Aujourd'hui repas plus diététique.

radis du jardin rôti de bœuf et carottes.

pour 6 personnes :

1 kg de carottes, 2 gousses d'ail hachées, 2 cas de coriandre fraîche hachée, 1 pincée de cumin moulu, 1 grosse pincée de paprika, 2 cas du jus de citron, 2 ou 3 cas d'huile d'olive, sel poivre ou piment fort.

1/4 citron confit et quelques olives noires pour la déco (facultatif).

Faire cuire les carottes (eau, vapeur...), égouttez-les et passez sous l'eau froide. coupez en rondelles, Dans une poêle ou tajine à feu doux, faites chauffer l'huile d'olive et l'ail, après 1 minute, ajoutez les carottes et les épices, laissez cuire 2 minutes sur le feu tout en mélangeant, ajoutez la coriandre, le jus de citron (bio) et retirez du feu.

Servez tiède ou froid avec ou sans olives noires et l 'écorce du citron confit coupée en lamelles pour la décoration.

Avant de déguster et de vous régalez, vous ne pourrez pas faire autrement que de sentir ces merveilleux parfums !!!!!!

Publié dans plats

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