Le poulet au cidre de JM !!!

Publié le par Marie Mont

poulet au cidre
poulet au cidre

Pour 4 personnes :

1 poulet coupé en 8 morceaux, 30 gr de beurre, 1 oignon, 2 cas farine, 50 cl de cidre brut, thym laurier, persil plat, 1/2 cas de crème fraîche sel poivre.

Dans une cocotte, chauffer le beurre et faire dorer les morceaux de poulet. Reserver.

Peler l'oignon et l'émincer. Le faire revenir dans la même cocotte. A jouter la farine en remuant bien. Verser le cidre et incorporer les herbes.

Remettre les morceaux de poulet dans la cocotte. Saler et poivrer. Laisser mijoter à couvert sur feu doux 45 mn à 1 h.

En fin de cuisson, ajouter la crème. Mélanger.

Servir très chaud.

Accompagner ce plat d'un gratin de courgettes ou de pommes de terre ou des pâtes genre tagliatelles.

Mettre dorer les morceaux de poulet .

Mettre dorer les morceaux de poulet .

Publié dans plats

Commenter cet article