Andouillettes braisées au vin blanc !!!!

Publié le par Marie Mont

Andouillettes braisées au vin blanc !!!!

oui ok pas très léger mais si bon et si vite préparé.

Pour changer du barbecue :

Allumez le four. Beurrez un plat à four. Mettez- y les andouillettes tartinées de beurre et versez dessus 2 verres de bon vin blanc sec. (pas d'assaisonnement c'est déjà bien relevé).

Faites les cuire 50 minutes et servez-les avec de la moutarde forte.

Généralement on les sert avec de la purée moi j'aime bien avec des frites. Terminez le repas avec une bonne salade par exemple.

Attention au choix des andouillettes elles ne doivent pas être trop grasses !!!!

Publié dans plats

Commenter cet article

Marie Mont 08/04/2014 17:59

Merci josette pour tes encouragements. Je suis également très heureuse de faire ta connaissance . Je pense que nous ferons de nombreux partages. Bonne soirée

josette 08/04/2014 17:16

bonjour marie,très heureuse de faire ta connaissance virtuellement,pour un début,tu t'en sort très bien,et j'aime beaucoup ton blog.je vais m'inscrire a ta newsletter.
ton ^lat a l'air bien délicieux.bonne soirée bises