Gâteau-sucette ....

Publié le par Marie Mont

 Gâteau-sucette ....

2 façons de faire des pop cakes : soit on émiette le gâteau et on lie avec de la mascarpone ou autre ou comme moi une boule entière de 4/4 maison que l'on décore comme on veut.

Ma recette testée et approuvée :

200gr de beurre, 200gr de sucre glace, 200gr de farine 200 gr d'œufs et 1 sachet de levure chimique.

Préchauffer le four à 180 degrés. Préparer le beurre en pommade et ajouter le sucre glace. Ajouter les œufs progressivement et en dernier la farine délicatement en vous assurant d'un mélange homogène et complet.

dresser à la poche et remplir au 3/4 les alvéoles du moule en silicone (acheter pas cher ...). Faire cuire 20 minutes environ.

Piquer les bâtonnets et lâchez-vous !!!!!

 Gâteau-sucette .... Gâteau-sucette ....

Publié dans dessert

Commenter cet article