Amuses bouches au saumon fumé !!!

Publié le par Marie Mont

Amuses bouches au saumon fumé !!!

◦quelques tranches de pain de mie ◦fromage en portion ◦saumon fumé ◦poivron rouge ◦grains de pavot, sinon nigelle.

méthode de préparation 1.enlevez les bouts durs des tranches de pain de mie, et aplatissez le pain a l'aide d'un rouleau pâtissier

2.étalez le fromage en fine couche par dessus

3.placez les tranches de saumon fumé pour couvrir le pain

4.étalez encore une couche de fromage.

5.placez a l'une des extrémité des lamelles de poivron rouge.

6.roulez le pain de mie, et roulez le ensuite du film alimentaire, pour que ca garde bien la forme.

7.laissez au frigo, 3 heures minimum, sinon une nuit de préférable.

8.au moment de présenter, enlevez le film alimentaire, roulez les boudin dans un peu de beurre sinon un peu de fromage, puis roulez les encore sur des grains de pavot. 9.coupez des tranches de presque 1cm et demie, et présentez .

Le poivron est facultatif et on met ce que l'on veut dedans (jambon.....)

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

marine 12/03/2014 19:54

hum
faut que j'essaie!!!!!