Le broyé du Poitou : je le fais par 3, se congèle à merveille

Publié le par marie mont

Aujourd'hui recette du broyé poitevin !!! moi je les fais par 3 car le broyé se congèle à merveille et est toujours prêt quand des amis  arrivent à l'improviste !!! 1 kg de farine 2 œufs, 450 gr de sucre poudre (ou 500 si vous préférez plus sucré),3 pincée de sel et 500gr de bon beurre. mélangez le tout avec vos petites mains !!!! mettre dans 3 moules et faire cuire à 190 degrés pour environ 25-30 minutes. certains mettent un peu de levure moi je l'aime bien sec.
Aujourd'hui recette du broyé poitevin !!! moi je les fais par 3 car le broyé se congèle à merveille et est toujours prêt quand des amis  arrivent à l'improviste !!! 1 kg de farine 2 œufs, 450 gr de sucre poudre (ou 500 si vous préférez plus sucré),3 pincée de sel et 500gr de bon beurre. mélangez le tout avec vos petites mains !!!! mettre dans 3 moules et faire cuire à 190 degrés pour environ 25-30 minutes. certains mettent un peu de levure moi je l'aime bien sec.

Aujourd'hui recette du broyé poitevin !!! moi je les fais par 3 car le broyé se congèle à merveille et est toujours prêt quand des amis arrivent à l'improviste !!! 1 kg de farine 2 œufs, 450 gr de sucre poudre (ou 500 si vous préférez plus sucré),3 pincée de sel et 500gr de bon beurre. mélangez le tout avec vos petites mains !!!! mettre dans 3 moules et faire cuire à 190 degrés pour environ 25-30 minutes. certains mettent un peu de levure moi je l'aime bien sec.

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